logo
  故居新闻 more...
1
百名藏族、彝族青少年参观宋庆龄故居
2
庆“八一”,驻地武警官兵向军旗宣誓
3
庆祝建军90周年,军民携手共建故居—— 宋庆龄故居管理中心与驻地武警官兵共同举办"八一"建军节联欢会
4
宋庆龄故居工作人员为“永恒的依恋” 图片展讲解
5
宋庆龄故居志愿者赴中国宋庆龄青少年科技文化交流中心参观学习
6
2017年时代小先生双语双训夏令营在京成功举办
7
艾多主任一行到邓小平故居考察学习
8
2017年中国宋庆龄基金会时代小先生双语双训夏令营开营
9
“一次故居行,一生故居情” ——杭元祥常务副主席与港澳大学生亲切座谈
  主题活动 更多...
中国宋庆龄基金会第三届领导力训练营回顾
时代小先生赴法交流感受——法国印象
中国宋庆龄基金会时代小先生计划第二届领导力训练营圆满结束
奉献爱心,收获快乐——记北邮阳光志协宋庆龄故居组志愿者结业活动
少先队员代表参观故居与故居小先生座谈
小先生报名表
中国宋庆龄基金会“时代小先生”计划正式启动
我会青年干部开展公益项目调研实践活动
青少年生命教育基地落户银川
台湾大学生来故居参观座谈
  交流与服务 更多...
我心中的白俄罗斯
难忘的一件事:会见白俄罗斯副总理
我深深地爱上了白俄罗斯
把国粹带出去
在白俄罗斯最难忘的一件事
树多天蓝人好客——我眼中的白俄罗斯
宋庆龄故居珍贵文物赴曲阜巡展
法国之行友谊之旅—中国青少年赴法国交流访问
宋庆龄故居“时代小先生”交流团赴马来西亚访问
“爱心字典行动”向河北怀来山区小学生捐赠万册新华字典
你的当前位置:首页 > 新闻公告 > 故居新闻
艾多主任一行到邓小平故居考察学习
发布时间:2017-08-04     来源:社教部

        2017年7月19日,宋庆龄故居管理中心主任艾多一行前往邓小平故里四川广安,在邓小平故里管理局副局长杨顺高、邓小平故居副馆长邱丽琴的陪同下考察参观了邓小平故居陈列馆、缅怀馆及故居原址。

 

        经过2014年升级改造后的邓小平生平陈列展,特点更加突出,风格更加鲜明,得到博物馆业界的积极评价,受到海内外观众的一致称赞。展览共设有复原场景4个,运用多媒体展示系统及宽幕电影,以“走出广安”、“戎马生涯”、“艰辛探索”、“非常岁月、“开创伟业”五个单元,完整展示了邓小平三落三起、波澜壮阔、开创中国特色社会主义道路的世纪伟人的人生历程。现代展示手段与展览内容有机融合,在增强视觉冲击力和观众体验效果的同时又不显突兀,极大地增强了展示效果,对于故居提升展览水平具有借鉴意义。

 

 

 

 

 

       参观学习过程中,艾多主任详细询问了邓小平陈列馆建筑设计、展览设计、招标施工等具体情况,并表示希望今后在展览展陈、文献研究等领域进行广泛合作,共同将名人故居建设好、经营好,将老一辈无产阶级革命家的精神风范传承好、宣传好。

 

 

 

 

 

 

        参观学习过程中,艾多主任详细询问了邓小平陈列馆建筑设计、展览设计、招标施工等具体情况,并表示希望今后在展览展陈、文献研究等领域进行广泛合作,共同将名人故居建设好、经营好,将老一辈无产阶级革命家的精神风范传承好、宣传好。

 

 

 
 
  相关链接
· 暂无
网站地图 - 项目合作 - 参观指南 - 联系我们 - 爱心留言
北京宋庆龄同志故居管理中心·版权所有 | 京ICP备05020593号 京公网安备110102000963
北京知立方科技有限公司·技术支持
Copyright All Rights Reserved.